INFO 3 ROUES

Parlons: 3 roues: trike, moto, side cars voiture,MP3 etc.
 
PortailCalendrierAccueilGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresConnexion

Partagez | 
 

 avis sur pare brise ( bulle )

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lenormand

avatar

Masculin
Nombre de messages : 37
Age : 52
Localisation : normandie
Date d'inscription : 19/12/2007

MessageSujet: avis sur pare brise ( bulle )   Dim 13 Juin - 12:02

bonjour a tous
j aimerais avoir l avis des trikeurs qui ont mis une bulle sur leurs trike . niveau confort c est vraiment mieux ? pour le conducteur et le passager ?
merci pour vos avis
lenormand
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://f8tpj.blogspot.com/2008/12/presentation.html
robert yvonne

avatar

Féminin
Nombre de messages : 14
Age : 66
Localisation : saint-avold 57500
Loisirs : promenade-peche-trike
Date d'inscription : 19/04/2009

MessageSujet: installer une bulle sur un trike   Dim 13 Juin - 21:34

bonjour lenormand , je conduis un figther boom , aussi , j' en ai installe une , au printemp 2009 , et je peux , a ton service te dire que j' en suis vraiment contente. Pour moi , elle est tres utile , apres avoir fais la corse et la normandie , tu peux me croire . Mais il faut imperativement que tu saches que tu dois pouvoir regarder au dessus de celle -ci et voir toute la route sans te lever en cas de pluie battante ou d' averse . La bulle n' etant pas equipee d' un essuie - glace d' ou le manque de vision . Mais apres avoir respecte cette mesure de securite , c' est un vrai plaisir de rouler la visiere relevee quand il fait bon . Prends le temps de la positionner correctement . ( la bulle achetee chez polo et les quatre fixations en allu chez louis , tout ca en allemagne ). A bientot , toujours a ton service .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Waya Na

avatar

Féminin
Nombre de messages : 1950
Age : 61
Localisation : 85 - PAYRE
Loisirs : 3 ou 2 roues ... et le reste !!!
Date d'inscription : 18/02/2006

MessageSujet: Re: avis sur pare brise ( bulle )   Lun 14 Juin - 7:03

mon indien roule avec la bulle et il y trouve du confort ...

moi je roule sans et je préfère avoir le vent .. et quand je prends sa machine, je suis très mal à l'aise pour la vision entre autre ...

bref, il te faut essayer les deux sur un même parcours avec ton passager habituel pour te faire ta propre idée ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://wolfkantribe.lebonforum.com/forum
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur pare brise ( bulle )   Lun 14 Juin - 12:31

Personnellement, j'ai essayé avec une pare-brise normal style custom et j'ai préféré l'enlever.

Lors d'une concentration de moto, je suis tombé sur un tete de fourche de moto. Je l'ai installé, j'ai vu une grosse différence, je l'ai donc gardé. De plus, il est éclairé ce qui m'évite de mettre les feux de croisement en me contant des phares du tête de fourche. Pour les guides de largueur, j'ai placé des feux leds...



Revenir en haut Aller en bas
lenormand

avatar

Masculin
Nombre de messages : 37
Age : 52
Localisation : normandie
Date d'inscription : 19/12/2007

MessageSujet: Re: avis sur pare brise ( bulle )   Mer 16 Juin - 8:18

bonjour a tous
merci pour vos differents avis , je vais reflechir a se que je vais faire .
a plus
lenormand
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://f8tpj.blogspot.com/2008/12/presentation.html
hybride 15

avatar

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 66
Localisation : REILHAC 15250
Loisirs : moto trikes guitare peche et kiki
Date d'inscription : 12/08/2010

MessageSujet: Re: avis sur pare brise ( bulle )   Jeu 12 Aoû - 18:39

Salut à vous les trikeurs pour l'instant je ne sais pas dans qu'elle categorie je suis, proprio d'une moto trike 750 shadow et justement que faire pare brise ou pas pare brise ???????????????

_________________
tu as qu'a croire que le saucisson est un fruit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
phenix

avatar

Masculin
Nombre de messages : 433
Age : 59
Localisation : 79 deux sèvres
Loisirs : toute mécanique
Date d'inscription : 27/12/2007

MessageSujet: Re: avis sur pare brise ( bulle )   Jeu 12 Aoû - 19:51

salut pradin pour la bule de pare brise
c'est toi qui voie !!!!
tu aime ou tu aime pas

a+ luigi

_________________
les année passe, ont prend, de l'ages ,mais ,l'esprit reste jeune ,, [ http://trikers.centerblog.net ][/url]
site accessoires http://sylmiss-motors.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://trikers.centerblog.net
hybride 15

avatar

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 66
Localisation : REILHAC 15250
Loisirs : moto trikes guitare peche et kiki
Date d'inscription : 12/08/2010

MessageSujet: Re: avis sur pare brise ( bulle )   Jeu 12 Aoû - 21:00

le pare brise va t'il freiner ou ralentir au point de vue puissance faudra pas pousser quand meme????????????

_________________
tu as qu'a croire que le saucisson est un fruit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jako

avatar

Masculin
Nombre de messages : 644
Age : 60
Localisation : barbentane 13
Loisirs : peche et trike
Date d'inscription : 01/10/2007

MessageSujet: Re: avis sur pare brise ( bulle )   Jeu 12 Aoû - 21:03

moi j en ai pas et j en veut pas

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hybride 15

avatar

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 66
Localisation : REILHAC 15250
Loisirs : moto trikes guitare peche et kiki
Date d'inscription : 12/08/2010

MessageSujet: Re: avis sur pare brise ( bulle )   Jeu 12 Aoû - 21:09

tant que je vous tiens comment on fait pour changer le nom d'utilisateur je voudrais mettre un psdo plus marrant

_________________
tu as qu'a croire que le saucisson est un fruit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
phenix

avatar

Masculin
Nombre de messages : 433
Age : 59
Localisation : 79 deux sèvres
Loisirs : toute mécanique
Date d'inscription : 27/12/2007

MessageSujet: Re: avis sur pare brise ( bulle )   Jeu 12 Aoû - 22:36

pradin a écrit:
tant que je vous tiens comment on fait pour changer le nom d'utilisateur je voudrais mettre un psdo plus marrant

tu vas dans la csse profil et tu change se que tu veut oublie pas d'enregistré

a+ luigi

_________________
les année passe, ont prend, de l'ages ,mais ,l'esprit reste jeune ,, [ http://trikers.centerblog.net ][/url]
site accessoires http://sylmiss-motors.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://trikers.centerblog.net
hybride 15

avatar

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 66
Localisation : REILHAC 15250
Loisirs : moto trikes guitare peche et kiki
Date d'inscription : 12/08/2010

MessageSujet: Re: avis sur pare brise ( bulle )   Jeu 12 Aoû - 23:04

ok merci c'est fait maintenant c'est hybride

_________________
tu as qu'a croire que le saucisson est un fruit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raypat77

avatar

Masculin
Nombre de messages : 507
Age : 69
Localisation : Par monts et par vaux.....
Loisirs : La vie cool + Mon PC and FR1/GT of course !
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: Re: avis sur pare brise ( bulle )   Lun 16 Aoû - 18:54

Pour ma part, je l'ai fait poser dès le départ et j'en suis très content......petits cailloux, insectes, coup de vent de 1000 pattes et look, c'est parfait......bien positionné, commme déjà dit.




_________________
Que Dieu bénisse la poignée des gaz et que le diable la maintienne a fond.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bettyroad

avatar

Féminin
Nombre de messages : 97
Age : 56
Localisation : Saint Sulpice 81
Date d'inscription : 29/07/2008

MessageSujet: Re: avis sur pare brise ( bulle )   Dim 7 Nov - 23:19

Bonjour à tous
Perso, j'en ai posé un de custom après nos premières vacances en Hollande, à 110 sur autoroute, insupportable pour le passager et surtout ses cervicales.

J'ai un Wolf, j'aime pas les pare brises, mais je dois bien avouer que le passager s'en trouve bien mieux. Le conducteur bcp moins, car ni mon homme ni moi pouvons voir au dessus qd il pleut, alors c'est au jugé ! De plus, j'ai perdu au moins 10km/h en vitesse, déjà que c'était pas un foudre de guerre ! Mais bon....confort quand même.





Quand il pleut trop on s'arrête ! hihi GPS
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raypat77

avatar

Masculin
Nombre de messages : 507
Age : 69
Localisation : Par monts et par vaux.....
Loisirs : La vie cool + Mon PC and FR1/GT of course !
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: Re: avis sur pare brise ( bulle )   Dim 7 Nov - 23:45

Bonsoir Bettyroad,

Ton pare brise est effectivement très grand, il est pourtant indispensable de pouvoir regarder AUDESSUS pour suivre ta route, la nuit sous la pluie, cela doit être infernal et particulièrement dangereux.
As tu au moins une possibilté de le régler différement pour que ton regard passe juste audessus la partie supérieure ???
Ou alors, tu peux faire comme le mien, un compromis visibiliTé/ protection.

_________________
Que Dieu bénisse la poignée des gaz et que le diable la maintienne a fond.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bettyroad

avatar

Féminin
Nombre de messages : 97
Age : 56
Localisation : Saint Sulpice 81
Date d'inscription : 29/07/2008

MessageSujet: Re: avis sur pare brise ( bulle )   Lun 8 Nov - 0:12

Le but du jeu était de dévier suffisamment les filets d'air pour que le passager en prenne pas plein la tronche, et j'ai pas trouvé mieux que ça. Le passager est très haut.
Effectivement, ça fait vraiment "pelle à tarte" ou "voile", par grand vent, ça troubillonne derrière et faut s'accrocher au guidon. MAis on a plus mal au cou ! faut faire des choix dans la vie! c_laugh

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raypat77

avatar

Masculin
Nombre de messages : 507
Age : 69
Localisation : Par monts et par vaux.....
Loisirs : La vie cool + Mon PC and FR1/GT of course !
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: Re: avis sur pare brise ( bulle )   Lun 8 Nov - 0:19

C'est un produit H.D. ?
Avant de le prendre, as tu essayé de voir ce qu'il faisait chez Boom ou ce que les autres Boomistes avaient ?
Evidement, maintenant que tu as ce modèle, t'es bien obligé de faire avec...........

_________________
Que Dieu bénisse la poignée des gaz et que le diable la maintienne a fond.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Waya Na

avatar

Féminin
Nombre de messages : 1950
Age : 61
Localisation : 85 - PAYRE
Loisirs : 3 ou 2 roues ... et le reste !!!
Date d'inscription : 18/02/2006

MessageSujet: Re: avis sur pare brise ( bulle )   Lun 8 Nov - 7:49

ben Bett et son passager ne sont pas très grands ni l'un ni l'autre
donc pour voir au dessus du pare brise il faudrait que celui ci soit réglable facilement pour la nuit !!!

après il te reste la solution de lui mettre un plexi entre toi et lui
ok - je sors
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://wolfkantribe.lebonforum.com/forum
Raypat77

avatar

Masculin
Nombre de messages : 507
Age : 69
Localisation : Par monts et par vaux.....
Loisirs : La vie cool + Mon PC and FR1/GT of course !
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: Re: avis sur pare brise ( bulle )   Mar 9 Nov - 0:07

Waya Na, tu préconises la séparation de l'Eglise et de l'Etat ????

Les relations bilatérales risquent un coup de froid préjudiciable a la bonne marche de l'ensemble du dispositif !!!!!!!!!

Heu.........ok, moi aussi, je suis déjà dehors..................

_________________
Que Dieu bénisse la poignée des gaz et que le diable la maintienne a fond.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RAMONES 74

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1456
Age : 55
Localisation : cran gevrier
Loisirs : balade trike et mon coeur (f)
Date d'inscription : 12/04/2007

MessageSujet: Re: avis sur pare brise ( bulle )   Sam 13 Nov - 12:02

Pour ma part je roule avec mais je l'ais mise a l'envere pour éviter les reflets du soleil et les feux des voiture en pleine nuite


_________________


Ramones un jour Ramones toujours
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur pare brise ( bulle )   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur pare brise ( bulle )
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» R1200RT : Pare-Brise
» Pare-brise Secdem F6C
» Puig : pare-brise pour MP3 Touring et Yourban
» Petit impact sur pare-brise... Peut-on réparer soi-même ?
» Nouveau Pare-Brise Haut pour le Quadro 350D

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
INFO 3 ROUES :: MECANIQUE, MODIFICATIONS, CONSEILS OU ASTUCE ?-
Sauter vers: